Pembiayaan Qard dan upaya pemberdayaan masyarakat di lingkungan pesantren ( studi LKMS BWM Al Muttaqien Pancasila Sakti Klaten ) - Hanik Maesaroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1