Putusan putusan perkara ekonomi syariah pengadilan agama sebagai yurisprudensi hukum islam ( studi di wilayah Pengadilan Tinggi Agama Yogyakarta tahun 2011 - 2018 ) - Fikri Pathurohman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1