Studi komparatif penananman nilai religiusitas sebagai pengembangan Spiritual Quotient ( SQ ) siswa di SMA Negeri I Yogyakarta dan SMAIT Abu Bakar Yogyakarta - Fikri Abdul_Aziz (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/IRH,C.1