Program matrikulasi bahasa arab kemahiran berbicara dan menulis Santriwati baru di Pesantren Putri Almawaddah coper jetis Ponorogo ( tinjauan sosiolinguistik dan antropolingistik ) - Indah Humaira (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1