Analisis pengaruh Rasio Keuangan dan Beta terhadap kepemilikan Saham oleh investor Asing pada perusahaan yang terdaftar di ISSI ( Indeks Saham Syariah Indonesia ) periode 2015 - 2018 - Lia Lubina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1