Analisis pengaruh gaya hidup religiusitas dan pendapatan terhadap keputusan menabung di Bank Syariah ( studi pada jemaah Ahad Pagi Masjid Al Mutaqun Prambanan - Wildan Rochmatul Kholiq (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1