Analisis dampak sistem pemabayaran non tunai ( alat pembayaran menggunakan kartu electronic data capture dan E money ) terhadap transaksi tunai di Indonesia periode 2013 - 2018 - Siti Nurmawadah Nurhamidin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1