Analisis pengaruh kemudahan kenyamanan dan kepercayaan pada minat mahasiswa UIN Sunan Kalijaga menggunakan Mobile Banking - Agung Prasetya Wibowo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1