Pengaruh motivasi kerja lingkungan kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera ) - Ingga Arifah Sari Utami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1