Pengaruh sosialisasi lokasi religiusitas dan pengetahuan terhadap menabung di Bank Syariah ( studi pada petani Kentang Desa Gembol Kec Pejawaran Kab Banjarnegara ) - Hari Wibowo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1