Analisis pengaruh prediksi kebangrutan perusahaan ( metode altman Z Score ) Leverage likuiditas profitabilitas dan growth terhadap harga saham ( studi kasus pada perusahaan manufaktur di ISSI tahun 2014 - 2018 ) - Hananda Auditasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1