Pengaruh market Value Added total assets turnover dan return on investment terhadap harga saham pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index 70 ( JII70 ) tahun 2018 - Farah Asifi Elkhanna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1