Pengaruh pelatihan kerja lingkungan kerja dan motivasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus pada PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta ) - Aprilia Desi Laraswati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1