Analisis pengaruh PDB cadangan devisa nilai tukar dan impor terhadap utang Luar Negeri di Indonesia tahun 1981 - 2018 - Rima Melati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1