Analisis penentuan sektor unggulan atas dasar penyerapan tenaga kerja di Kabupaten Kendal Provinsi Jawa Tengah tahun 2013 - 2017 - Nur Khasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1