Tindak pidana pembunuhan berencana yang disertai pencabulan terhadap anak ( studi putusan pengadilan negeri Yogyakarta nomor 372/PID.B/2018/PN.Yyk ) - Wulan Sri Rahayu (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1