Pertimbangan hakim pada sengketa merek ( studi perbandingan terhadap putusan pengadilan niaga nomor 39/PDT.SUS-MEREK/2018 antara Gymkhana milik PT.Genta Alam semesta dan TN.Lie Reza H.Aliwarga dan nomor 10/PDT.Sus-Merek/2019 antara film milik Polo Motorrad dan John Andi Wibowo ) - Handika Ahmad Wijaya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1