Peraturan daerah kota Yogyakarta nomor 4 tahun 2019 tentang pemajuan, perlindungan dan pemenuhan hak hak penyandang disabilitas kota Yogyakarta ( perspektif maslahah ) - Muhammad Ilham Akbar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1