Perlindungan terhadap anak sebagai korban kejahatan seksual ( studi putusan nomor 115/PID.Sus/2014/PN.Yk dan nomor 8/PID. Sus-anak/2015/PN.YYK ) - Rosma Murdanisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1