Putusan MK no.23/PUU-XVI/2018 atas uji materil pasal 106 UU No,22 tahun 2009 tentang LLAJ terhadap jasa ojek online di Yogyakarta ( perspektif maslahah mursalah ) - Rahmad Subekti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1