Analisis maqasid Asy-Syari'ah terhadap pernikahan yang menggunakan mahar teks sumpah pemuda ( studi kasus pada forum ta'aruf Indonesia di Yogyakarta ) - Fandi Riansyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1