Tinjauan hukum Islam terhadap begabah panen padi di kabupaten Lombok Timur ( studi kasus pada masyarakat Desa Embung Kandong ) - Sahman Hadi Jaya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1