Dampak urbanisasi terhadap perubahan sosial masyarakat Desa Bindang, Kecamatan Pasean, Kabupaten Pamekasan - Syaiful Bahri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1