Konflik paham keagamaan NU dan Muhammadiyah dalam ritual tahlilan di makam Dongkelan, desa Dabukerja, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Hilir Selatan - Imam Sya'roni (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1