Praktik tasmi'an dan konstruksi sosial masyarakat dusun Pakel (studi kasus di dusun Pakel, desa Gerdu, Kecamatan Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah) - Imam Atqiya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1