Studi terjemahan Al Quran surat Yasin dalam aplikasi Al Quran berbasis Android "al Quran bahasa Indonesia" versi seconda variante - Zuhdi Ubadillah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1