Penafsiran Bisri Mustofa terhadap q.s. Al Anbiya' [21]: 112 dan q.s. AL Syura [42]: 15 terkait cinta tanah air (studi terhadap kitab Tafsir Al Ibriz Li Ma'rifah tafsir Al Quran Al Aziz) - Ainil Atiqoh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1