Toleransi antar umat beragama dan relevansinya terhadap pluralitas agama pada novel ayat ayat cinta 2 karya Habiburrahman El Shirazy - Iwan Faroidl (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1