Resepsi al quran dalam majelis ayat kursi tarekat sunan anbia prof. drs. kh. Yudian Wahyudi, ba., ba., ma., ph.d (studi living quran di pondok pesantren Nawasea, Yogyakarta - Opisman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
sania, 1/irh,c.1