Model aisas dalam perilaku konsumen generasi z (studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis islam UIN Sunan Kalijaga terhadap promo shopee 11.11 big sale) - Rahmatus Safitri Devi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1