Proses pendampingan lembaga sosial tim advokasi arus bawah dalam pendidikan masyarakat marginal Kampung Ledhok Timoho Yogyakarta - L.D Alfi Hidayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1