Proses pembentukan orientasi kewirausahaan pada wiraswasta dengan latar belakang balai latihan kerja Kabupaten Wonosobo - Muhammad Edwin Satriatama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1