Partisipasi komunitas mobil toyota kijang club Indonesia (TKCI) Purworejo pada kegiatan kegiatan sosial kemasyarakatan - Nurul Alam Keumalahayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1