Fungsi komunikasi organisasi dalam pengembangkan keterbukaan informasi publik (studi deskriptif kualitatif pada perangkat Desa Dermaji, Kabupaten Banyumas, Jawa tengah) - Anas Amrullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1