Pengaruh iklim komunikasi organisasi terhadap kinerja pegawai (survey pada pegawai di kantor wilayah kementrian agama D.I Yogyakarta) - Aprilia Indah Perdawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1