Efektivitas pelatihan "aku mandiri" untuk meningkatkan pengaturan diri dalam belajar bagi mahasiswa yang sedang menyelesaikan skripsi - Asri Palupi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1