Strategi komunikasi pada iklan dalam keputusan pembelian (studi deskriptif kualitatif iklan shopee 11.11 big sale di televisi) - Saeful Mustahar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1