Gambaran orientasi masa depan mahasiswi bercadar (studi fenomenologipada mahasiswi bercadar UIN SUnan Kalijaga Yogyakarta) - Innama Aziza (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1