Pengaruh iklan di instagram terhadap minat kuliah di perguruan tinggi (survei pada calon mahasiswa pascasarjana UIN Sunan Kalijaga) - Agung Fuadmaji (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
sania, 1/irh,c.1