Pengaruh komunikasi organisasi dan gaya kepemimpinanan terhadap kinerja karyawan dinas kesehatan Kabupaten Gunungkidul - Synta Mutiara Sari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
sania, 1/irh,c.