Keberfungsian sosial buruh pabrik PT,Giri Tirta Mulya ( studi kasus buruh asal Desa Bleberan Kecamatan Playen Kabupaten Gunungkidul ) - Siti Khomariyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1