Hubungan antara intensitas mengikuti bimbingan karir dengan kesiapan kerja siswa kelas XII SMK Muhammadiyah ! Imogiri Bantul - Novi Dwi Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1