Unsur budaya dalam jingle 'Kabeh sedulur kabeh makmur ' Saifullah Yusuf - Puti Soekarno ( analisis semiotik roland barthes ) - Khoirina Nur Salamah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1