Manajemen konflik rumah tangga dalam mencegah terjadinya perceraian pada calon pengantin di KUA Gondokusuman Yogyakarta - Memeia Fikha (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1