Pengaruh kinerja karyawan terhadap kualitas pelayanan nasabah di koperasi simpan pinjam pembiayaan ( KSPP ) Syariah BMT dana insani Gunungkidul - Maya Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1