Implementasi program bantuan pangan non tunai dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Dusun Dondong Jetis Saptosari, Gunungkidul - Retno Wintari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1