Dampak program disiplin positif kader komite kesejahteraan dan perlindungan anak ( KKPA ) terhadap pola asuh orang tua kepada anak di desa Gilangharjo Pandak Bantul Yogyakarta - Cony Aka Amaylia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1