Perencanaan sumber daya manusia di rumah makan ayam penyet Surabaya cabang Muntilan tahun 2018-2019
wt,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | Fadhila Dini Syahida |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga
2020
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pembinaan religiusitas karyawan ayam penyet Surabaya cabang Kaliurang
by: Muhammad Abdul Rofi'
Published: (2020) -
Pengembangan sumber daya manusia berbasis keterampilan di Pondok Pesantren Nurul Falah Muntilan Magelang
by: Nia Rosniawati Dewi
Published: (2022) -
Pengembangan sumber daya manusia (PSDM) pada Pramuka penegak Kwartir Cabang Banjarnegara
by: Tri Wahyuni
Published: (2007) -
Pengaruh motivasi kerja terhadap komitmen afektif karyawan rumah makan Ayam Penyet Surabaya Yogyakarta
by: Niken Uswah Nurfadhillah
Published: (2019) -
Penguasaan negara atas sumber daya air dalam undang undang nomor 17 tahun 2019 tentang sumber daya air perspektif siyasah dusturiyah
by: Ainun Puspa Giri
Published: (2020)