Sistem rekrutmen petugas haji daerah oleh Biro Bina Mental Spiritual Sekretariat daerah, Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2018 - 2019 - Natasha Anggia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1