Hubungan mengakses akun instagram partai solidaritas Indonesia dengan perilaku politik mahasiswa HMI-Dipo UIN Sunan Kalijaga - Yuni Apriyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1